$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 декабря 2015, 10:25

Фото: selorodnoe.ru

Морозы в Бурятии ослабнут к выходным дням

По предварительной информации Бурятского гидрометцентра, к воскресенью, 27 декабря, ожидается незначительное повышение температурных показателей. Холода вызваны приходом антициклона из Якутии.

Как сообщили «БМК» в Бурятском гидрометцентре, для декабря морозная погода, которая установилась в ближайшие дни – нормальное явление.

- В прошлом году, действительно, погода была аномально тёплой в декабре, сейчас же все как будто забыли, что у нас резко-континентальный климат, - сказали в республиканском гидромете.

ГТРК «Бурятия» также сообщает, что в начале следующей недели в Бурятии ожидается ослабление морозов.

- Холод с территории Якутии вместе с усилением антициклона опускается на Забайкалье. В большинстве районов ожидается морозная, без осадков погода. Небольшой снег пройдет по Прибайкалью и долине р.Селенга. Ночные температуры будут колебаться от 30 до 39 гр мороза, при снеге повышение до -22,27. По северо-востоку республики морозно, там -40,45, днем незначительное повышение температуры до – 24, -30 гр, местами -15,-20. В Улан-Удэ 26-27 декабря возможен небольшой снег. Ветер восточный 5-10 м\с , минимальная температура ночью около 30, днем -23,26. В начале недели ожидается послабление морозов, - сообщила журналистам пресс-секретарь Бурятского гидрометцентра Ирина Черноусова



Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^