β
$ 56.97
62.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 декабря 2015, 15:13

Фото: zairadio.ru

Бесплатные земельные участки получили 318 многодетных семей в Бурятии

Многодетные семьи имеют право бесплатно, однократно и в первоочередном порядке приобрести в собственность для индивидуального жилищного строительства земельный участок, находящийся в государственной или муниципальной собственности. 

В текущем году такой мерой социальной поддержки воспользовались 318 семей, сообщает пресс-служба министерства социальной защиты населения Бурятии.

Минимальный размер предоставляемого участка составляет 1000 кв. м., максимальный - 1500 кв. м. Получить земельный участок многодетная семья может вне зависимости от наличия иных земельных участков, отмечается в сообщении министерства.



Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (1)

  • 24 декабря 2015, 16:50

    зема   Ответить

     

    А те бесплатные земли, годами не спользуемые получателями надо летом отобрать по решению Хурала и отдать сильно нуждающимся, а не блатным, т.е. имеющим "связи" в отделах по распределению. В городе же нет уже земель. Дома старые почти не сносят в центре, а уже строят по берегам Селенги и Уды. Нарушение?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^