β
$ 57.52
68.02
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 декабря 2015, 12:25

Улан-удэнец выиграл первый сертификат новогоднего квеста от "АТВ"

С 21 декабря телекомпания АТВ начала розыгрыш подарков в игре «ЁLKA-КВЕСТ». В официальной группе и в эфире программы «Новости на АТВ» появились подсказки, как найти приз.

Первым счастливчиком стал Баир Дамбиев, который нашел сертификат на планшет с быстрым бесплатным интернетом. Победитель рассказывает, что поиски были не легкими, прочесывали буквально всю местность в заданном районе, но с третьей попытки наконец-то нашли сертификат и сразу позвонили в студию телекомпании АТВ.

Любой может участвовать в игре и найти подарки от партнеров: сертификат на планшет с бесплатным интернетом, сертификат на ювелирные украшения или на цветы. Вступайте в группу, смотрите Новости на АТВ и ищите подсказки. Следующим победителем можете стать именно вы.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000б респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^