$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 декабря 2015, 16:37

Фото: gazetarb.ru

Глава Бурятии: "Субсидии по засухе не должны уйти на покупку джипов!"

Общая сумма господдержки составляет 324,2 млн. рублей.

- Очень важно, чтобы полученные субсидии не ушли на покупку джипов и прочих вещей. Вы должны обеспечить себя семенами. В противном случае исключайте из программы господдержки, - обратился с поручением к первому заместителю министра сельского хозяйства и продовольствия республики Виталию Калашникову глава Бурятии. 

На сегодняшний день компенсацию ущерба, причиненного в результате ЧС, получили уже 122 хозяйства республики. В полном объеме средства будут выплачены до 23 декабря 2015 года. За счет субсидии сельхозпроизводители могут приобрести ГСМ, удобрения, а также недостающие семена зерновых и кормовых культур.

Вячеслав Наговицын поручил подготовить статистику по использованию в республике удобрений.

- К сожалению, мы не вносим и десятой части от необходимого количества удобрений, а это не менее 50 тонн на гектар земли. Опишите технологию возделывания земли и внесения удобрений. В соглашении с участниками программы РЦП укажите, что господдержка будет осуществляться только при выполнении этих условий. Деньги надо использовать эффективно. Пусть лучше земли будет обработано меньше, зато как положено, чтобы получить хороший урожай, - резюмировал Вячеслав Наговицын. 

Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (2)

  • 22 декабря 2015, 17:34

     

    О-О-О прогресс на Лицо :-)) - "пусть меньше зато как положено"!!! Где то уже это слышал и конспектировал как Апрельские тезисы Ульянова-Ленина. У нас чо революционная ситуация в отдельно взятом субъекте РФ?

    Расслабтесь ВэВэНэ, все деньги ЗАКОПАЮТ как ПОЛОЖЕНО, (прокуратура не найдёт). :-))

  • 22 декабря 2015, 21:16

    читатель 7   Ответить

     

    Вот если бы все эти тучные годы контролировали бы как положено в администрации, а не в политику играли, то сейчас и пугать не пришлось бы. И Манзанов не сидел бы, а работал может быть как положено.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^