β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 декабря 2015, 14:14

Фото: yugs.ru

Военные ВВО уничтожили условных террористов в ходе учений в Бурятии

Внезапная проверка подразделений противодействия терроризму прошла в ракетном соединении Восточного военного округа (ВВО), дислоцированном в Бурятии, сообщает пресс-служба округа.

 - По замыслу тренировки группа условных террористов пыталась проникнуть в парк боевых машин и произвести минирование боксов с военной техникой, - говорится в сообщении.

В ходе внезапной проверки военнослужащие отработали навыки по блокированию и уничтожению условной диверсионно-разведывательной группы. Саперы провели осмотр военных объектов на наличие установленных условными диверсантами самодельных взрывных устройств.

Как уточняет пресс-служба ВВО, всего было задействовано более ста человек личного состава и 10 единиц военной техники. Также сообщается, что в ближайшее время планируется провести совместное учение группы антитеррора ракетного соединения ВВО с органами МВД, МЧС и ФСБ.





Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^