$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 декабря 2015, 15:57

Глава Бурятии на странице в соцсети заявил о необходимости вовлечения детей в общественную деятельность

Вячеслав Наговицын накануне поговорил с лидерами волонтерского движения и вручил награды самым активным добровольцам. Также он пообщался с юношей и девушкой из Иволгинского района, большую часть рабочего дня наблюдавшими за работой главой региона.

После этого Вячеслав Наговицын оставил комментарий на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», заметив, что необходимо возрождать традицию и с детства привлекать в общественной деятельности.

«Во всем мире политические, общественные деятели, управленцы готовятся с детства. С самых юных лет детишек привлекают к общественной деятельности, чтобы молодежь набиралась опыта. И у нас в советское время такая система подготовки была, руководящие кадры готовились со школы, начиная с октябрят, пионеров и комсомольцев. Сейчас эта традиция прервалась, но ее обязательно надо возрождать. Надеюсь этот рабочий день послужит примером для этого. А ребятам, которые уже стали президентами своих школ, желаю дальнейших успехов!», - написал он.

Активисты в своих учебных заведениях, 16-летняя Дулма-Цырен Дашиева и Егор Пискунов присутствовали на рабочих встречах и совещаниях главы Бурятии, в некоторой степени познакомились с областью его работы и пообщались с сотрудниками администрации.

Молодые люди получили приглашение к главе Бурятии вскоре после того, как Вячеслав Наговицын во время работы в Иволгинском районе встретился с молодыми активистами. Ученик 10-го класса Оронгойской средней школы Егор Пискунов сказал, что хотел бы увидеть, как работает глава. К его просьбе присоединилась студентка второго курса Бурятского аграрного колледжа.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (2)

  • 18 декабря 2015, 17:51

    друг народа   Ответить

     

    Пискунов сказал, что хотел бы увидеть, как работает глава..))))))))))))апстолдержуся)))))

  • 18 декабря 2015, 18:42

     

    МАРАЗМ, от чего уходили к тому и возвращается власть и Наговицын. Что соскучились по советским идеологическим извращениям - октябрята-пионэры-комсомол? Детей хотя бы пожалейте, они же не представляют какая это клоака.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^