β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 декабря 2015, 12:49

Фото: cs7065.vk.me

Педагогические отряды Бурятии подвели итоги года

16 декабря в минспорте и молодёжной политики Бурятии состоялся круглый стол на тему «Педагогические отряды Бурятии».

С отчетами от работе выступили командиры педагогических отрядов, были обсуждены мероприятия на 2016 год, вопросы эффективной подготовки вожатых в детские оздоровительные лагеря и развития движения педагогических отрядов в республике.

В феврале 2015 года при ГБУ «Молодежный центр Республики Бурятия» Министерства спорта и молодежной политики был создан Штаб педагогических отрядов Бурятии. На сегодняшний день, с Молодежным центром республики сотрудничают несколько педагогических отрядов: СПО «Выше» (ДООЦ «Рассвет», ДСОЛ «Байкальский бор», СОЛ «Энхалук», ДСОЛ «Эдельвейс»), ДООЦ «Огонёк», ДОЛ «Юность», ДООЦ «Родник, ЗОЛ «Уголёк».

В летнее время бойцы педагогических отрядов работают в детских оздоровительных учреждениях республики, а лучшие направляются на работу во всероссийские детские центры «Океан» (г.Владивосток), международный детский центр «Артек» (Крым), рассказали руководители отрядов.

Круглогодично, педагогические отряды участвуют в конкурсах профессионального мастерства, слетах педагогических отрядов, как в республике, так и за ее пределами, организовывают и проводят социальные проекты, сотрудничают с благотворительными и общественными организациями, отметили также на круглом столе.


Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^