$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 декабря 2015, 11:19

Росреестр: Минимущество Бурятии вводит население в заблуждение

9 декабря в ходе региональной конференции Общероссийского народного фронта министр имущественных и земельных отношений Бурятии Маргарита Магомедова сообщила присутствующим о реализации «майских» указов на территории Тункинского национального парка, а также в границах прибрежных районов.

При этом, Маргарита Магомедова заявила о том, что «с 2012 года Росреестр осуществил 6097 отказов в регистрации прав граждан на землю. Отказывают вообще в оформлении любых прав».

Управление Росреестра по республике заявляет, что данные цифры не соответствует действительности, и являются ложными.

По официальным сведениям Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним с 2012 по 2015 годов на территории национального парка «Тункинский» принято 594 решения об отказе в государственной регистрации. В отношении земли в пределах Участка Всемирного природного наследия «Озеро Байкал» на сегодняшний день принято 270 решений об отказе.


Комментарии (4)

  • 18 декабря 2015, 18:23

    ложь   Ответить

     

    идет впереди чинуш,заврались.

    э

  • 19 декабря 2015, 22:58

    пострадавшие   Ответить

     

    вопрос к россреестру- а что российские законы по разному понимаются в регионах???????????? пример-после выхода 368-р распоряжения правительства РФ от 5 марта 2015 г о границах водоохранной зоны озера байкал в бурятии перестали регестрировать земли в собственность и пошли отказы в чём и права магомедова а в иркутской области отказов нет как регистрировали в собственность участки побережья байкала так и до сегодня регистрируют в бурятии видно сидят оооооооооочень умные регистраторы??? дебилизм или это делают умышленно для создания социальной напряжённости в бурятии

  • 24 декабря 2015, 07:35

    Шизофрения   Ответить

     

    Правая рука не знает что делает левая.

  • 12 января, 22:59

    Георгий   Ответить

     

    Ну что спорить таким способом чиновники вымогают взятки.Проверьте родных знакомых друзей руководителей органов власти, чиновников и увидите что у всех земли выше крыши.Сколько они денег огребают видно по их образу жизни.Не бедствуют.Это не наше горе 2 м на стеколке и то за 5 шт.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^