β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 декабря 2015, 09:49

Фото: 03.mvd.ru

Сводный отряд полиции Бурятии вернулся из Северо-Кавказского региона

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции и специального отряда быстрого реагирования «Барс» МВД по Бурятии осуществляли охрану общественного порядка и обеспечивали безопасность на территории Северо-Кавказского региона в течение полугода.10 декабря они вернулись домой.

Коллеги, родственники, друзья и близкие встречали полицейских на родной земле, передаёт пресс-служба республиканского главка МВД.

- За весь период служебной командировки вы успешно выполняли возложенные на вас задачи, поэтому отдыхайте, набирайтесь сил в кругу семьи, - обратился к коллегам врио Министра внутренних дел по Бурятии полковник полиции Алексей Кампф.

Впереди у бойцов сводного отряда период реабилитации, затем они приступят к своим служебным обязанностям, сообщили в ведомстве.





Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^