$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 декабря 2015, 20:05

Фото: zik.ua

Байкальский банк Сбербанка за время специальной акции пополнил балансы сотовых телефонов 150 своим клиентам

Более 150 человек уже стали победителями акции, проводимой Байкальским банком Сбербанка в гг. Ангарске, Братске, Иркутске, Шелехове, Чите, Улан-Удэ, Якутске. Этим клиентам банком проведены призовые денежные зачисления на баланс сотовых телефонов.

Акция стартовала с 16 ноября и продлится до 25 декабря текущего года. Для участия в ней клиенту Сбербанка необходимо провести оплату услуг ЖКХ через сервис Сбербанк Онлайн на сумму не менее 500 рублей или подключить Автоплатеж ЖКХ от Сбербанка на оплату квартплаты, интернета, газоснабжения, водоснабжения, теплоснабжения, домофона на сумму не менее 500 рублей с датой срабатывания в период проведения акции. После проведения операции следует зарегистрировать промо-код платежа или номер Автоплатежа на сайте www.sberbank.ru в разделе «Выгодно для Вас», акция «Платежи в Сбербанк Онлайн» (регионы обслуживания Иркутская область, Забайкальский край, Бурятия, Якутия-Саха). Каждый двухсотый получает пополнение баланса сотового телефона на самую популярную сумму 100 рублей.

Принять участие в акции и получить приз можно неограниченное количество раз. Определение победителей и зачисление призов производится два раза в месяц в период проведения акции. Подробная информация об акции на сайте Сбербанка.




Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^