β
$ 59.82
69.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 декабря 2015, 12:48

Улан-удэнцы стали реже выпивать на работе

Служба исследований сайта по поиску работы HeadHunter и портала Работа Mail.Ru выяснили, что за три года число выпивающих на работе улан-удэнцев уменьшилось в два раза - с 32 до 16%. Кроме этого, с алкогольными напитками на работе стали гораздо реже отмечать личные события в жизни сотрудников.

Те, кто продолжает выпивать на работе, согласно исследованию, за три прошедших года стали делать это преимущественно на корпоративных мероприятиях и гораздо реже. В этом году 73% выпивающих на работе заявили «Я позволяю себе алкоголь на работе реже раза в месяц». В 2012 году на аналогичный вопрос дали ответ 63%.

Возможно, причиной исчезновения алкоголя из жизни компаний стало то, что руководство стало строже относится к спиртным напиткам. Если в 2012 году только 1% респондентов заявил, начальник запрещает им выпивать на работе, то в этом году такой ответ дали 4% опрошенных.

По сравнению с 2012 годом, тройка лидеров среди алкогольных напитков не изменилась: в число излюбленных напитков входят шампанское и вино, а также коньяк. За три прошедших года более востребованными напитками стали ром и виски. А вот популярность пива постепенно снижается.



© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^