β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 декабря 2015, 10:51

Фото: 55.fskn.gov.ru

В Омске фитнес-инструктора поймали на незаконной продаже анаболиков

В Омске сотрудники УФСКН задержали мужчин 20 и 27 лет, торговавших анаболическими стероидами.

Как сообщили в пресс-службе УФСКН по Омской области, 20-летнего фитнес-инструктора задержали в момент продажи клиенту анаболиков в Центральном округе. На левобережье поймали 27-летнего предпринимателя, который реализовывал анаболики в магазине спортивного питания.

Контрабандные стероиды задержанные получали по почте из Республики Беларусь. У них обнаружили партию ампул и таблеток с тестостероном весом около 1,5 кг. Также установлено, что мужчины сами принимали анаболики для улучшения спортивных показателей.

В пресс-службе отметили, что в России свободный оборот тестостерона запрещен. Он может применяться только по назначению врача, поскольку вызывает необратимые процессы в организме, в том числе — повреждение печени и почек.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по ст. 234 (незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта), ст. 226.1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих веществ). По санкциям статей максимальный срок лишения свободы составляет 7 лет, сообщает ИА "НГС"



Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^