$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 декабря 2015, 11:42

Курьер из Улан-Удэ организовал группу помощи нуждающимся

Житель Улан-Удэ Сергей Федотов организовал группу в социальной сети «ВКонтакте», чтобы объединить усилия тех, кто помогает многодетным матерям и малообеспеченным семьям.

Созданная им группа «Просто помощь УУ» помогает семьям и объединяет тех, кто готов им помочь.

В группу «Просто помощь УУ» поступают заявки от нуждающихся, которые рассматривает администратор Сергей Федотов. Затем комплектуются так называемые «хэлпппэки» - пакеты из таких необходимых вещей, как бытовая химия для новорожденных и подгузники. Затем молодой человек сам развозит пакеты по адресатам.

За неделю через группу помощь получили 25 семей. В ближайших планах — укомплектовать продуктовые пакеты с крупой, картофелем, сахаром и мукой и передать семьям, которые уже оставили заявки через группу.

Сергей ищет единомышленников и будет рад любой поддержке со стороны местного сообщества. По его словам, наличие добровольцев поможет вести работу более организованно и уделять группе больше времени.

- Я не думал создавать организацию, я просто хочу помочь. Если получится объединить несколько людей с единой целью – сделать хоть что-то для детей и малообеспеченных семей, это будет уже хорошо. Я вырос в многодетной семье, нам было очень тяжело, я понимаю, что чувствуют родители, которые смотрят на свое дитя и осознают, что его нечем кормить, — рассказывает Сергей Федотов.

Молодой человек работает курьером, а благотворительностью занимается после работы. Желающие помочь могут обратиться к нему через социальные сети, сообщает АСИ в Бурятии.


Комментарии (2)

  • 8 декабря 2015, 12:07

    Человек   Ответить

     

    это новый способ заработка..Ныне таких аферистов расплодилось..

    8 декабря 2015, 14:05

    человек-человеку   Ответить

     

    трындеть за компом проще простого, а слабо связаться с ним и помочь развести пакеты (для начала) Никакого отношения к Сергею не имею, в первый раз слышу о таком (это так, для сведения) А почему у нас Быкова, в обязанности которой входит социальная помощь, не разгонит свое спящее царство и не наберет таких, как Сергей (а то сидят без образования и устроены по родовому признаку) ? А то придешь в соцзащиту на БКМ, так таких гадостей наслушаешься (особливо в 4 кабинете), мы, инвалиды и малообеспеченные для них надоедливые мухи. Рады бы прихлопнуть нас.. Год назад оттуда в слезах вышла и более ни ногой!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^