β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 декабря 2015, 15:47

Проблемы с отоплением в районах Бурятии устраняются

В Северомуйске проблема на котельной уже решена, однако по запасам топлива на сегодня есть ещё три проблемные точки.

- Я прошу, пусть заместитель министра находится там до конца решения проблемы, - сказал Глава Бурятии сегодня на планерном совещании министру строительства и модернизации ЖКК РБ Николаю Рузавину.

Министр сообщил, что в целом отопительный сезон проходит в штатном режиме, за исключением технологических инцидентов, произошедших с пятницы до воскресенья на центральной котельной в Северомуйске. 

- Проблема решена, две котельные работают в штатном режиме, температура на подаче – в норме. За исключением детсадов все соцобъекты работают. Детский садик при достижении нормативной температуры откроется. Насос на месте, сегодня начнут замену, - сказал он. 

Николай Рузавин также сообщил, что по запасам топлива сегодня три проблемные точки: в Муйском районе - Таксимо, центральной котельной Закаменска и на котельной «Улан-Удэстальмоста». 

Вопросы решаются, в частности, за счет выделения средств из резервного фонда. Глава республики принял ряд организационных решений.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^