β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 декабря 2015, 14:22

Мобильным приложением интернет-банка пользуются 290 тысяч клиентов Байкальского банка Сбербанка

Число активных пользователей мобильным приложением интернет-банка Сбербанк Онлайн на территории обслуживания Байкальского банка Сбербанка превысило 290 тысяч. За последний год эта цифра увеличилась более чем в три раза.

Мобильное приложение к системе интернет-банка Сбербанка – это настоящий «банк в кармане». Установив его на смартфон или планшет, пользователи имеют возможность оперативного управления своими счетами, картами, кредитами и вкладами. С его помощью можно перевести средства между собственными счетами, вкладами и картами, осуществить денежные переводы, в том числе по номеру телефона, оплатить счета за коммунальные и другие услуги. Реализованы возможности открытия вкладов-онлайн Сбербанка, оформления автоплатежей и оплаты платежей по QR-коду.

Мобильные приложения доступны для операционных систем iOS, Android и Windows. Скачать версию для смартфонов и планшетов можно с использованием сервисов AppStore и PlayMarket. Для платформы Android Сбербанк выпустил специальное инновационное приложение со встроенным бесплатным антивирусом.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^