$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 декабря 2015, 14:52

Проекту экспресс-теста на инсульт нужна поддержка земляков в голосовании

Судьба инновационного проекта по раннему выявлению ишемического инсульта теперь во многом зависит от активности интернет- пользователей.

Компания DRD Biotech из Бурятии стала победителем корпоративного акселератора «Biotechmed» и прошла в финал Всероссийского конкурса стартапов – «Generation S», который поддерживается ОАО "Российская венчурная компания".

С 26 октября по 7 ноября в Томске прошла корпоративная акселерационная программа «Biotechmed» всероссийского конкурса стартапов – «Generation S – 2015. По окончании программы - 7 ноября - состоялся Demo Day на котором 20 участников со всей России презентовали экспертам свои инновационные проекты.

Команда «DRD Biotech», лидером которой является Анжей Жимбиев, молодой предприниматель из Бурятии, с успехом защитила свой проект и прошла в финал. Для победы и выхода в супер-финал «ДРД» нужно победить в голосовании. Бурятская компания борется с Новосибирском, Москвой и Минском за выход в супер-финал, где будет выбран победитель среди всех отраслей.

Команда продвигает инновационный способ раннего выявления ишемического инсульта, тесты помогут снизить случаи инсультов в России. Тест поможет быстро определить наличие ишемического инсульта в скорой помощи для ускорения принятия решений. Так же поможет для определения риска Ишемического инсульта для людей с гипертонией, атеросклерозом, диабетом.

Проголосовать за инновационный проект из Бурятии можно по ссылке. Голосование продлится до 13 декабря.



© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^