$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 декабря 2015, 16:24

В Бурятии наградили общественников-огнеборцев

Награждение прошло в рамках итогового собрания добровольцев "SOS Байкал", посвященного закрытию пожароопасного периода 2015 года.

Добровольцам вручили благодарственные письма главы Бурятии и Республиканского агентства лесного хозяйства. Кроме этого, были вручены письма от имени Общественного штаба, а также книги от арт-партнеров благотворительного марафона «Не дадим сгореть земле Байкала!», организованного столичными общественниками.

Координатор Общественного штаба Андрей Бородин выступил с подробным отчетом о работе Общественного штаба помощи в тушении лесных пожаров в Бурятии и представил информацию, на что были потрачены поступившие добровольные пожертвования.

Общая сумма пожертвований составила 461,7 тысячи рублей, на которые было приобретено оборудование и инвентарь для добровольцев, оплачены расходы на транспорт, лекарства, продукты питания, связь и др.

Кроме этого, на собрании было объявлено о создании некоммерческой организации «Добровольческий корпус Байкала», основной деятельностью которой станет оказание помощи при тушении лесных пожаров.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^