β
$ 56.31
61.51
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 ноября 2015, 09:43

Понедельник в Улан-Удэ начался с пробок (ФОТО)

В огромных пробках стоит Левый берег, улицы Терешковой и Бабушкина. Причиной заторов на дорогах столицы Бурятии стали ДТП.

Ранним утром на Левом берегу столкнулись кроссовер и легковой автомобиль. В результате столкновения кроссовер буквально перегородил проезжую часть. Пробка в сторону города растянулась на несколько километров.

- Огромная пробка на Левом, стоим уже час. Когда же это закончится?! - возмущаются горожане в соцсетях.
 

2.jpg

3.jpg

Второе ДТП нарушило движение транспорта на улицах Терешковой и Бабушкина. Затор на оживленных магистралях вызвала авария на улице Трубачеева в сторону города. 

Как сообщили "БМК" очевидцы, сегодня утром на Удинском мосту столкнулись сразу шесть автомобилей. Массовое столкновение машин также вызвало затор на дороге.     

Из-за пробок многие горожане сегодня опоздали на работу. 


Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^