β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 ноября 2015, 15:11

На таможенном посту в Бурятии изъята крупная партия незадекларированного алкоголя

Очередной факт незаконного перемещения алкогольной продукции выявлен 27 ноября на таможенном посту ЖДПП Наушки.

Проводник международного пассажирского поезда «Пекин-Москва», гражданин Китая, пытался ввезти в Россию 25 двухлитровых пластиковых бутылок китайской водки емкостью 2 литра с 56-ти процентным содержанием спирта.

Алкоголь, общим объемом 50 литров, был обнаружен во время таможенного оформления багажного вагона поезда в купе проводников. Предварительно гражданин Китая устно заявил об отсутствии товаров, подлежащих таможенному декларированию.

Алкоголь изъят, отправлен на товароведческую экспертизу. В отношении гражданина Китая возбуждено дело об административном правонарушении. В настоящее время проводится административное расследование.

Напомним, что с освобождением от уплаты таможенных платежей и без декларирования можно ввезти 3 литра алкогольной продукции на одного человека в возрасте от 18-ти лет.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^