β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 ноября 2015, 11:38

Фото: nord-news.ru

Пиявки падают из кранов с холодной водой в одном из городов Забайкалья

Пиявки падают из кранов с холодной водой в жилом доме города Могоча Забайкальского края, сообщил в своем интернет-блоге глава Могочинского района Дмитрий Плюхин.

 - Поскольку могочинцы явно не желают таким способом принимать гирудопроцедуры, мы направили эту информацию в Роспотребнадзор. Не чтобы наказать, а чтобы привести в порядок, - написал глава района, к которому обратились жители дома №4 по улице Комсомольская.

Плюхин посоветовал горожанам "пользоваться кранами с аэраторами, в составе которых есть сетки, а также фильтровать воду".

Он уточнил, что водоснабжением населенного пункта занимается компания "РСО "Тепловодоканал", а обслуживанием внутридомовых сетей - фирма "УО Коммунальник".

Могоча - седьмой по величине город в Забайкальском крае. В нем проживает около 14 тысяч человек, сообщает ТАСС.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^