$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 ноября 2015, 15:18

фото: пресс-служба Управление ГИБДД МВД по РБ

В Бурятии сотрудники ДПС спасли кровоточащего водителя

Мужчина нуждался в срочной госпитализации.

Экипажу ДПС ОГИБДД по Прибайкальскому району поступило телефонное сообщение от бдительных граждан о том, что по автодороге «Улан-Удэ – Турунтаево – Курумкан» движется машина, создающая угрозу для других участников дорожного движения. Автомобиль ехал с невысокой скоростью и периодически выезжал на встречную полосу движения, поэтому очевидцы предположили, что водитель находится в состоянии опьянения. 

Незамедлительно на указанный участок дороги выехал наряд ДПС в составе капитана полиции Алексея Варлашкина и капитана полиции Артема Николенко. На 42 км. автодороги сотрудники ГИБДД увидели автомобиль «ГАЗ-31029», который действительно двигался с небольшой скоростью. Остановив транспортное средство, они увидели, что у водителя изо рта идет кровь. Мужчина пояснил, что у него язва желудка и по пути следования внезапно открылось кровотечение. Внешние признаки и общее состояние водителя указывали на то, что ему необходима срочная госпитализация. Поэтому автоинспекторы оперативно доставили мужчину в больницу. 

В настоящий момент 58-летний житель Прибайкальского района все еще находится на лечении в медицинском учреждении и идет на поправку. Благодаря оперативным действиям экипажа ДПС водителю своевременно оказана медицинская помощь, сообщает пресс-служба ГИББД по РБ.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^