$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 ноября 2015, 09:46

фото: пресс-служба УФСКН Бурятии

Житель Улан-Удэ получил срок за хранение спайсов

Вступил в законную силу приговор Железнодорожного районного суда в отношении гражданина, который незаконно приобрел и хранил синтетические наркотики в крупном размере.

Гр. Бадмаев, 1987 г.р., нигде не работавший, являвшийся наркопотребителем, ранее уже был судим за незаконные действия с наркотиками. 31 декабря 2014 года он приобрел синтетические наркотические средства для собственного потребления. Часть наркотиков он употребил, оставшееся спрятал у себя дома.

На следующий день при появлении сотрудников Управления наркоконтроля по Республике Бурятия Бадмаев попытался избавиться от наркотиков, сбросив их с балкона на улицу. При осмотре места происшествия наркотические средства были обнаружены и изъяты.

За совершенные преступные действия гр. Бадмаев был приговорен к 4 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, ранее УФСКН Бурятии уже сообщили, что летальных исходов от употребления спайсов пока не зафиксировано, но есть случаи острых отравлений. Пока синтетические наркотики в республике не так популярны, как конопля, но отмечен общий рост числа зафиксированных преступлений, связанных с оборотом наркотических веществ.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^