$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 ноября 2015, 15:04

Фото: ulan-ude-eg.ru

В Улан-Удэ прошла инаугурация председателей студенческих самоуправлений

29 студентов, набравших наибольшее количество голосов в День единого голосования, получили сегодня удостоверения и значки.

Екатерина Арценюк уже дважды баллотировалась в председатели. В этом году с перевесом в один голос девушка сумела вырваться вперед. Борьба была очень напряженной, признается новоиспеченный председатель, но и победа была заслуженной.

- Я являюсь Министром культуры в своем студсовете, и поэтому меня знают почти все. Мне легко далось это, - рассказала председатель студенческого самоуправления бурятского филиала РЭА им. Г. В. Плеханова Екатерина Арценюк.

Ребята, ставшие лидерами в своем учебном заведении, будут способствовать организации учебного процесса и защищать права студентов своего вуза или ссуза.

- Несмотря на то, что наш фестиваль городской, к нам приехали из других районов. Их не менее пяти. Это Иволга, Тарбагатайский, Кабанский район, Заиграевский и так далее,- сказал начальник Управления по делам молодежи Администрации Улан-Удэ Эрдэни Дымчиков.

Принимая участие в выборах, кандидаты не только знакомятся с процессом проведения выборов, а также узнают, как правильно баллотироваться, и готовят свои предвыборные кампании.

- Все было по взрослому, и ребята, которые на альтернативной основе прошли эту серьезную школу, они, конечно, получили очень хороший урок жизни, - отметил заместитель мэра Улан-Удэ Александр Иринчеев.

Свои официальные документы председателей получили 29 студентов. Кроме того, перед церемонией вручения в фойе была организована выставка-ярмарка учебных заведений, сообщает ГТРК "Бурятия".

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^