$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 ноября 2015, 10:02

С 1 января 2016 года паспорта транспортных средств будут выдаваться с учетом новых требований

Согласно Техническому регламенту Таможенного союза вводится в действие технический норматив выбросов в отношении автомобильной техники, соответствующий экологическому классу «Евро-5».

Указанный норматив распространяется как на отечественные автомобили, так и на ввозимые из-за границы.

С 1 января 2016 года таможенные органы будут выдавать паспорта транспортных средств на ввозимые в Российскую Федерацию транспортные средства (в том числе и в качестве товаров Евразийского экономического союза) в соответствии с Положением о паспортах транспортных средств и паспортах шасси транспортных средств, утвержденным приказом МВД России, Минпромэнерго России, Минэкономразвития России от 23.06.2005 № 496/192/134, с учетом вступивших в силу требований Технического регламента.

Дополнительно сообщаем, что в регионе деятельности Бурятской таможни компетенцией по осуществлению таможенных операций в отношении ввозимых в Российскую Федерацию транспортных средств для личного пользования обладают МАПП Кяхта, ДАПП Монды, ЖДПП Наушки, Северобайкальский и Улан-Удэнский таможенные посты.

Компетенцией по совершению таможенных операций в отношении ввозимых в Российскую Федерацию товаров, на которые в соответствии с установленным порядком выдаются ПТС, паспорта шасси транспортных средств и паспорта самоходных машин, обладают Улан-Удэнский и Северобайкальский таможенные посты, сообщает пресс-служба ведомства.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^