β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 ноября 2015, 12:48

Участковые полиции в России отмечают свой профессиональный праздник

17 ноября 1923 года Народным комиссариатом внутренних дел РСФСР утверждена Инструкция участковому надзирателю. Этот нормативно правовой документ положил начало формированию института участковых уполномоченных в Российской милиции, сообщает пресс-служба МВД России по Бурятии.

- Служба участковых уполномоченных – одна из наиболее важных в системе органов внутренних дел. Ведь работа участкового уполномоченного требует предельной ответственности. Находясь на переднем крае борьбы с преступностью, участковые уполномоченные полиции занимаются профилактической работой, ежедневно решают проблемы населения, вносят значительный вклад в дело укрепления общественного порядка, - говорится в сообщении в ведомства.

За 10 месяцев 2015 года участковыми уполномоченными полиции территориальных органов МВД России, подчиненных МВД по Республике Бурятия, раскрыто более 5 тысяч преступлений, пресечено свыше 23 тысяч административных правонарушений, рассмотрено более 32 тысяч обращений граждан, отмечают в МВД по РБ.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^