$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 ноября 2015, 16:38

Фото: function.mil.ru

Подразделения ВВО в Бурятии получили партию новых химических разведмашин

Партия новых разведывательных химических машин РХМ-6 пополнила подразделения радиационной, химической и биологической защиты Восточного военного округа, дислоцированные в Приморском крае и республике Бурятия, сообщает пресс-служба Минобороны России.

РХМ-6 создана на базе бронетранспортёра БТР-80 и предназначена для ведения радиационной, химической и биологической разведки и обеспечивает передачу данных разведки в автоматизированную систему управления войсками.

 - Применение РХМ-6 позволяет получать в реальном масштабе времени разведывательную информацию о РХБ и метеорологической обстановке с отображением её на интерактивной карте в машине разведки и пункте приёма информации, контролировать выполнение задач подчинёнными расчётами и оперативно их корректировать в зависимости от складывающейся обстановки, а также контролировать химическую обстановку в районе расположения войск и своевременно осуществлять оповещение о применении химического оружия, - говорится в сообщении ведомства.

В настоящее время военнослужащие уже приступили к практическим занятиям на технике.




Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (1)

  • 16 ноября 2015, 03:47

    сурен   Ответить

     

    Почему народ сваливает с Сибири и Востока? Чиновникам не до народа.им лишь набить карманы и уйти куда нибудь. Надо для экономии бюджета сократить ФАС-толку нет от них.2.Окружных чиновников и округа.Все равно правят балом премьер и он.3.Столицу в Сибирь.4.Деньги выделяются немалые и москва тут как тут.5.Коррупция снизу-вверх.6.Самая низкая зарплата пределах 5-10тысяч р.7.Это на фоне того электро и гсм самый дорогой в России.8.Налоги ужасно давят. А наша столица это государство в государстве.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^