β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 ноября 2015, 11:49

В Улан-Удэ утвердили тариф на холодную воду

Тарифы на холодное водоснабжение и водоотведение для «Водоканала» утвердили по итогам заседания коллегии РСТ по республике. Так, тариф на холодное водоснабжение составляет 15,01 рублей, на водоотведение 19,18 рублей. Тариф будет действовать до 1 июля 2016 года.

Уже с 16 ноября потребители могут произвести оплату за данные услуги любым из доступных способов – через кассы МУП «Водоканал» и с помощью привычных банковских переводов.

Однако, на сегодня, абоненты не смогут воспользоваться услугой «Личный кабинет», в связи с устранением технических неполадок на официальном сайте МУП «Водоканал». Возобновление интернет-платежей с помощью сайта предприятия планируется возобновить до конца 2015 года.

Напомним, в сентябре 2015 года был расторгнут договор аренды, заключенный между администрацией города Улан-Удэ и компанией «Байкальские Коммунальные Системы». Водоканальное имущество было возвращено в городскую казну. Уже в октябре статусом гарантирующего поставщика по предоставлению услуг холодного водоснабжения и водоотведения официально наделён МУП «Водоканал».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^