β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 ноября 2015, 12:10

Фото: livejournal.com

Минобороны строит в Улан-Удэ новые жилые дома для военнослужащих

В соответствии с планами развития Вооруженных сил РФ в более чем 20 субъектах Центральной Сибири и Дальнего Востока обустраивается существующая и строится новая инфраструктура для расквартирования войск.

По данным Минобороны, в ЦВО И ВВО ведется строительство и реконструкция более 250 комплексных объектов, в том числе строительство жилых домов на 16,8 тысяч квартир в Сызрани, Вилючинске, Энгельсе, Красноярске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Улан-Удэ и других городах.

- Замминистра обороны РФ Руслан Цаликов и директор Спецстроя России Александр Волосов проверят ход строительства крупных объектов военной и социальной инфраструктуры на территории Восточного и Центрального военных округов. Планом поездки предусмотрено посещение военных городков на островах Курильской гряды, регионального подразделения Национального центра управления обороной и жилой застройки на 2,5 тысячи квартир в Хабаровске, — сказали в Минобороны.

Также Цаликов и Волосов проверят ход строительства военных городков и социальных объектов в Туве и Хакасии и проведут совещание в Омске по реконструкции учебного центра ВДВ, сообщает РИА «Новости».





Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^