$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 ноября 2015, 10:53

В Бурятии собирают средства на памятник герою России Алдару Цыденжапову

Не дожидаясь материальной поддержки от властей республики, информационное агентство АРД и общественный фонд объявили сбор денег посредством смс.

В настоящее время проект памятника Герою России Алдару Цыденжапову, выполненный Благотворительным общественным фондом по увековечению его памяти в Улан-Удэ проходит государственную экспертизу. После этой процедуры правительство Бурятии планирует заложить в бюджет республики на 2016 год определенную сумму для строительства памятника.

В то же время сегодня в рамках общественной акции "80 рублей для Алдара" все желающие могут внести благотворительные взносы в фонд строительства памятника.

Для этого любому абоненту сотовой сети нужно отправить СМС на короткий номер 3443 со словом Алдар. После этого оператор попросит подтверждения платежа и в случае подтверждения спишет со счета абонента 80 рублей в пользу Благотворительного общественного фонда по увековечению памяти Алдара Цыжденжапова.

По желанию абонента можно изменить сумму взноса. Например, если после слова Алдар в СМС указать сумму 1000 рублей, то со счета абонента спишется указанная сумма, сообщает ИА «ARD».


Комментарии (1)

  • 11 ноября 2015, 13:09

    Наблюдатель   Ответить

     

    Ради чего погиб человек,если власть не способна выделить средства на его память..

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^