$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 ноября 2015, 16:23

Сотрудникам МЧС Бурятии запретили выезжать за границу

Сотрудникам министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий запретили выезжать на отдых за границу.

По словам одного из собеседников агентства FlashNord, с запретом «под роспись» ознакомлены все сотрудники МЧС.

- Предписано отдыхать на российских курортах, воздерживаясь от поездок за границу, особенно в страны НАТО, — сказал он, отметив, что «запрет введен на посещение больше сотни стран, которые имеют с США договор об экстрадиции».

В ГУ МЧС по Бурятии подтвердили введение запрета на заграничные поездки. Запрет вступил в силу не так давно, в конце октября.

- Сотрудникам МЧС запрещено выезжать за границу, кроме стран СНГ. Также нельзя ездить на Украину, - сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по республике. – На какой срок введён запрет, неизвестно, на ближайшее время точно, наверное, на ближайшие годы.

Отметим, подобные запреты уже давно действуют для других силовых ведомств, к примеру, ФСБ или МВД. Сотрудникам министерства внутренних дел запретили покидать территорию страны в феврале этого года.

Исходя из сообщений федеральных СМИ, не исключено, что в скором времени запретительная мера начнёт действовать и в отношении таможенников. Впрочем, как сообщили в пресс-службе Бурятской таможни, пока официального письма из Федеральной таможенной службы насчёт подобных распоряжений не поступало, сообщает «Байкал-Daily». 

  

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^