$ 58.1
61.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 ноября 2015, 11:33

Трое жителей Бурятии не могут вернуться из Египта

Начал работу оперативный штаб МЧС РБ, который должен решить проблему возврата туристов из республики в виду отмены всех рейсов.

Об этом сообщила министр экономики Бурятии, Татьяна Думнова на брифинге в правительстве 9 ноября.

Напомним, что 5 ноября по поручению президента РФ Владимира Путина Россия приостановила авиасообщение с Египтом до выяснения причин авиакатастрофы на Синае, в результате которой погибли 224 человека. Также Владимир Путин распорядился разработать меры содействия в возвращении граждан России, ещё пребывающих в Египте. В связи с этим власти регионов предпринимают оперативные меры для возвращения на родину своих граждан: в столицах суцбъектов создаются оперативные штабы, а туроператоры предлагают клиентам альтернативные маршруты для отпуска.

Так, в Бурятии проведена работа с 98 турфирмами, 19 из которых являются туроператорами. 

- 6 ноября 3 человека из Бурятии вылетели в Египет по путевкам от туроператора «Сибирский кедр», - сообщила Татьяна Думнова, министр экономики РБ.

Она также отметила, что те жители Бурятии, которые уже успели приобрести билеты в Египет до сообщения об отмене авиарейсов в эту страну, должны путевки вернуть. 

Напомним, что на площади Советов около памятника Ленину неравнодушные улан-удэнцы сделали акцию памяти погибшим в авиакатастрофе рейса Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург.


Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^