β
$ 55.85
60.79
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 ноября 2015, 15:16

В Улан-Удэнском аэропорту агрессивный авиапассажир был снят с рейса

Инцидент произошел в сентябре этого года при регистрации пассажиров самолета, после того как сотрудница аэропорта отказала пассажиру Гомбоеву в незаконном оформлении на него чужого багажа.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, Нима Гомбоев, не стесняясь в выражениях, в грубой нецензурной форме, высказал свое мнение о сотруднице, чем унизил её честь и достоинство.

- Гомбоев был снят с рейса в связи с агрессивным поведением. Об этом представителем авиакомпании составлен соответствующий акт. Органом внутренних дел он привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство и нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, - сообщили в Бурятской транспортной прокуратуре.

По материалам проверки Бурятским транспортным прокурором в отношении Гомбоева было возбуждено дело об этом административном правонарушении, которое 30 октября рассмотрели в мировом суде Советского района города Улан-Удэ.

В итоге судом Гомбоев признан виновным в оскорблении, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^