β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 ноября 2015, 14:37

В Чите отстреливают бездомных собак шприцами с ядом

Участник «Группы помощи бездомным животным Чита» в одной из социальных сетей предупредил жителей района Зенитка в Чите о людях, отстреливающих бездомных и домашних собак шприцами с ядом.

«Внимание, Железнодорожный район, Зенитка усыпана трупами собак. Отстреливают ядом из машин. Попали в несколько домашних собак на свободном выгуле. А, главное, шприцы находят маленькие дети и пытаются ими играть. Родители, будьте бдительны, как бы не случилась беда», — говорится в сообщении.

Начальник пресс-службы краевого УМВД Лариса Иванова сообщила ИА «Чита.Ру», что из Железнодорожного района Читы 2 ноября в полицию поступило сообщение от местного жителя о том, что на улице Онискевича, 3 обнаружены две погибшие собаки, которых, предположительно, отравили: «Данное сообщение зарегистрировано, по нему начата проверка».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^