$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 ноября 2015, 09:30

фото: vk.com

Непогода в Бурятии привела к многочисленным ДТП (ФОТО; ОБНОВЛЕНО В 11:20)

Из-за сильных осадков на дорогах города очевидцы уже сообщают о крупных ДТП.

Хотя пробок в данное время в городе, судя по данным сайта trafjam.ru, не наблюдается, по крайней мере, на всех основных улицах города – Борсоева, Смолина, Терешковой, Проспект Автомобилистов и др. Тем не менее, на карте данного интернет-ресурса ряд коротких улиц и перекрестков отмечены как места с затрудненным движением.

с камеры.jpg

Тем временем, несколько пользователей соцсетей сообщают, что уже не обошлось без аварий.

- Сегодня будет транспортный коллапс. Дорогу в Тарбагатай уже перегородили в разных местах фура и съехавший с трассы автобус.

- Пробка от самого Вахмистрово. Автобус 132 сошел с трассы. Службы посыпают сейчас. Каунти с 40 маршрута видимо тоже.

автоб.jpg

автоб2.jpg

- Полный <…> на улице, утро, снег, со 112-го вообще не уедешь, авария прямо на подъеме в 113 кв. - 3 микрика столкнулись! Гололед! 

Перекрыта дорога на перевале Пыхта по трассе Улан-Удэ – Турунтаево. На данном участке поперёк движения встала фура.

- Фура на летней резине развернулась на 21 километре и перекрыла движение. Сейчас ведутся работы по ликвидации. Машины работают, но не успевают, - сообщил «Байкал-Daily» руководитель «Бурятрегионавтодора» Виктор Замкин.

По официальной информации от ГИБДД, за минувшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрировано 32 аварии с механическими повреждениями, 2 дорожно-транспортных происшествия, связанных с наездами на препятствие водителями в состоянии алкогольного опьянения, 2 человека ранены. 

В 00 часов 40 минут 24-летняя девушка за рулем «Тойота Королла Спасио», следуя в состоянии алкогольного опьянения со стороны п. Верхняя Березовка в направлении улицы Николая Петрова в районе остановки общественного транспорта «Дацан», не справилась с рулевым управлением и совершила наезд на металлическое ограждение. В результате ДТП травмы получил 32-летний пассажир транспортного средства. Стоит отметить, что результат медицинского освидетельствования автоледи составил 0,65 мг/л.
 
В Селенгинском районе в 11 часов 30 минут 41-летний водитель автомашины «Тойота Таун Ас», подъезжая по проселочной дороге к станции Убукун в 300 метрах от автодороги «Улан-Удэ – Кяхта», не справившись с рулевым управлением, совершил наезд на электроопору. В результате ДТП пассажир 1977 года рождения с травмами различной степени тяжести была доставлена в медицинское учреждение. Результаты освидетельствования водителя составили 0,95 мг/л. 
 
На дорогах республики сотрудниками ДПС выявлено 844 нарушения ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 24 водителя, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. За неуплату штрафа в установленные сроки к административной ответственности привлечено 65 водителей.

По сообщению Бурятского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды 3 ноября на территории Республики Бурятия прогнозируются неблагоприятные метеоявления: мокрый снег, по южной половине местами сильные снегопады, усиление ветра до 17-22 м/с, понижение дневных температур до отрицательных значений. На дорогах гололедица, снежные накаты, местами снежные заносы.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^