$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 ноября 2015, 14:18

Глава Бурятии направил соболезнование родным и близким погибших в авиакатастрофе в Египте

В телеграмме на имя губернатора Санкт-Петербурга Сергея Полтавченко Вячеслав Наговицын от имени жителей Бурятии и от себя лично выразил глубокие соболезнования в связи с гибелью в Египте пассажиров авиалайнера.

«Жители нашей республики скорбят вместе с родными и близкими погибших», - написал глава Бурятии.

Как сообщает ИА "Буряад Yнэн", митрополит Улан-Удэнский и Бурятский Савватий призвал помолиться о всех погибших в авиакатастрофе в Египте. В начале своей воскресной проповеди митрополит Савватий обратился со словами выражения скорби и сочувствия в связи с трагической авиакатастрофой, произошедшей на синайском полуострове 31 октября, унесшей жизни 224 пассажиров – большинство из которых были россиянами. «Сегодня наша святая обязанность помолиться об упокоении их душ!» - сказал владыка Савватий.

Соболезнования семьям погибшим принесло буддийское духовенство России. «Любая катастрофа с человеческими жертвами – это боль, отчаяние и неиссякаемое горе… Крушение же пассажирских самолетов одномоментно уносит жизни нескольких сотен людей. Во всех дацанах Сангхи России пройдут специальные молебны по погибшим и за предотвращение подобных авиакатастроф» - отметил в соболезновании Пандито Хамбо лама Дамба Аюшеев. Буддийское духовенство Сангхи России молится за благое перерождение погибших в авиакатастрофе.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^