β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 ноября 2015, 18:31

МЧС предупреждает жителей Бурятии об ухудшении погоды

По сообщению Бурятского гидрометцентра, 3 ноября на территории республики ожидается резкое ухудшение погоды с мокрым снегом и сильным ветром.

По южной половине республики местами пройдут сильные снегопады. Ветер усилится до 17-22 м/с. Также ожидается понижение дневных температур до отрицательных значений.

На дорогах гололедица, снежные накаты, местами снежные заносы.

В связи с ухудшением погодных условий, Главное управление МЧС России по Бурятии обращает внимание жителей республики на соблюдение правил пожарной безопасности и безопасности на дорогах.

Водителям рекомендуется воздержаться от дальних поездок и использования личного автотранспорта.

- Помните, что в снегопад попасть в аварию на автомобиле повышается в разы. Своевременно позаботьтесь о смене сезонной резины колес на своем автомобиле, особенно это касается большегрузных машин. При управлении транспортным средством соблюдайте скоростной режим и дистанцию. Пешеходам также следует быть внимательнее на дорогах, - отмечают в ведомстве.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^