$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 октября 2015, 15:58

В этом году Байкальский банк Сбербанка выдал населению жилищных кредитов почти на 20 млрд. рублей

С начала 2015 года Байкальский банк Сбербанка выдал населению почти 13 тысяч жилищных кредитов на общую сумму около 20 млрд. рублей. При этом портфель жилищных кредитов банка за указанный период вырос на 8,2 млрд. рублей.

- Сбербанк является крупнейшим банком по ипотечному кредитованию, которому доверяют миллионы россиян, и мы продолжаем наращивать портфель, когда многие банки сократили выдачу ипотечных кредитов, - отметил председатель Байкальского банка Сбербанка Анатолий Песенников. – При этом Сбербанк гибко реагирует на меняющуюся экономическую ситуацию. Так, с 26 октября Сбербанк снизил минимальный размер первоначального взноса по жилищным кредитам до 15% стоимости кредитуемого объекта недвижимости.

В настоящее время Сбербанк предлагает населению программы кредитования на приобретение готового или строящегося жилья и на строительство жилого дома, а также специальные программы на приобретение загородной недвижимости, строительство гаража. В перечне программ предусмотрены: ипотека с господдержкой, с использованием средств материнского капитала, специальная программа «Военная ипотека». Подать заявку на получение жилищного кредита клиенты могут не только в офисах Сбербанка, но и в точках продаж партнеров банка – в агентствах недвижимости и у застройщиков.

Подробная информация по условиям кредитования размещена на сайте Сбербанка.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^