β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 октября 2015, 11:22

Все больше жителей Бурятии получают пенсию на банковскую карту Сбербанка

В Бурятии растёт число пенсионеров, которые предпочитают получать пенсию на банковскую карту. Только в текущем году Сбербанком на территории республики выдано почти 40 тысяч социальных карт для зачисления пенсии.

Специальная карта Сбербанк-Maestro «Социальная» обслуживается бесплатно. Данная карта позволяет держателям получать скидки при безналичной оплате покупок в торговых точках-компаний партнеров банка: в аптеках, магазинах различной направленности. Кроме того, владельцы также имеют возможность подключиться к программе лояльности «Спасибо от Сбербанка», накапливать бонусы и делать с их помощью покупки.

- Карта Сбербанк-Maestro «Социальная» - простой и удобный способ получения пенсии без необходимости отслеживания графика работы офисов, – отметила менеджер по работе с ПФР Бурятского отделения Сбербанка Алена Степанова. – Важное преимущество этих карт в том, что на остаток средств, хранящихся на счете карты, банком начисляются проценты.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^