$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 октября 2015, 15:32

Вячеслав Наговицын: "Нужно обсудить все насущные проблемы, стоящие перед бурятским народом"

Вячеслав Наговицын призвал к широкой общественной дискуссии по вопросам развития бурятского языка, культуры, обычаев и традиционного уклада жизни.

На заключительном вечере, посвященном Дню бурятского языка, глава республики напомнил, что в 2016 году в Улан-Удэ вновь пройдет Международный бурятский национальный фестиваль «Алтаргана» и съезд межрегионального общественного движения «Всебурятская ассоциация развития культуры».

- Бурятия объективно является политическим и культурным центром всего бурятского народа, который, в свою очередь, входит в большую семью монгольских народов. Поэтому именно на всебурятском съезде можно и нужно обсудить все насущные проблемы, стоящие перед бурятским народом, - сказал Вячеслав Наговицын.

Глава Бурятии призвал принять участие в дискуссии всех, кому близка эта тематика – организации, инициативные группы, неравнодушных граждан. Свои предложения, идеи и проекты можно направлять советнику главы республики Жаргалу Дагбаеву по электронной почте dagbaev@adm.govrb.ru, по факсу 21-36-89 или по тел. 21-58-29.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^