$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 октября 2015, 16:13

Более 80 иностранных граждан выдворили за пределы страны приставы Бурятии

Судебные приставы Бурятии выдворили за пределы Российской Федерации гражданина Узбекистана и двух граждан Таджикистана. Иностранцы незаконно находились на территории страны от 3 до 4 лет. Приехав на заработки, они не встали на миграционный учет по месту временного пребывания, а по истечении установленного срока не выехали за пределы России.

Гости из ближнего зарубежья были выявлены в ходе проверки документов миграционной службой. В дальнейшем, суд, изучив материалы дела, признал иностранных граждан виновными в совершении административного правонарушения и постановил принудительно выдворить их за пределы страны.

– В ходе исполнительного производства незаконные мигранты были доставлены в аэропорт Иркутска. После прохождения пограничного контроля и оформления процессуальных документов все иностранные граждане вылетели на родину. На основании актов пересечения государственной границы исполнительные производства окончены фактическим исполнением, - комментирует Батунай Павлов, начальник Специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по РБ.

Отметим, что в соответствии с федеральным законом «О правовом положении иностранных граждан в РФ» срок временного пребывания в стране не требующем визы не может превышать 90 суток.

На сегодняшний день судебные приставы Бурятии выдворили за пределы страны свыше 80 иностранных граждан, незаконно находящихся на территории Российской Федерации.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^