β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 октября 2015, 16:03

86-летняя пенсионерка из Улан-Удэ покоряет вулкан Килиманджаро

Ангела Викторовна Воробьева начала восхождение на самую высокую гору Африки.

Вместе с дочерью – сотрудницей Бурятского научного центра, она сегодня находятся на высоте 4 километра. Они движутся по маршруту, который позволит им пройти акклиматизацию к горной местности.

Покорение вершины Килиманджаро запланировано на 29 октября, а еще через 2 дня путешественницы, по плану, спустятся с горы и выйдут на связь с Бурятией.
Бывший педагог Ангела Викторовна Воробьева – опытная путешественница. За последние 10 лет она успела побывать с дочерью в 9 странах мира, в том числе - в Австралии, на мысе Доброй Надежды, на островах Фиджи, в Африке. 

За время своих путешествий пенсионерка поднималась в небо на воздушном шаре, в подводной лодке опускалась на 35 метров в Индийском океане, в гидрокостюме обследовала море на Большом Барьерной рифе. Женщины ведут здоровый образ жизни и откладывают на путешествия из пенсии и зарплаты.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^