$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 октября 2015, 11:45

С начала года в Бурятии за незаконную рекламу собрали более миллиона рублей штрафов

Штрафные санкции за незаконную наружную рекламу предусматривают от 3 до 5 пяти тысяч для физических и от 30 до 50 тысяч рублей для юридических лиц.

По информации из сюжета телекомпании «Тивиком», С начала года выявлено почти двести нарушителей, общая сумма штрафов превысила 1 миллион триста тысяч.
Так, ночью на 23 октября в объективы неравнодушных горожан попали злоумышленники, пытавшиеся незаконно установить рекламные шиты на деревьях неподалеку от Арбата.

Фотографии были переданы сотрудникам Управления административного контроля Комитета городского хозяйства. Нарушителям выписан административный штраф.
Как отметили в Управлении, вопрос о незаконной рекламе в городе стоит остро. Люди не желают или попросту не знают о том, что есть специально отведенные места для объявлений и рекламы.

- Данные места, они установлены для размещения рекламных конструкций. Их можно разместить на каких-то больших рекламных конструкциях. Можно также обратиться в газету, печатные издания. Либо иным другим доступным законным способом, - пояснил Владимир Соснин, начальник Управления административного контроля КГХ Администрации Улан-Удэ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^