β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 ноября 2015, 11:38

В Улан-Удэ прошёл конкурс веб-приложений городской среды "Хакатон-2015"

24 и 25 октября с 10 до 20 часов в 8 корпусе Бурятского государственного университета будет проходить конкурс программистов, дизайнеров и разработчиков программного обеспечения.

В оргкомитет конкурса поступило около 80 заявок.

Форум-конкурс будет проходить по нескольким номинациям: лучшее социальное приложение или сервис, лучшее техническое решение, лучшее бизнес-приложение или сервис в области открытых данных, лучшее мобильное приложение или веб-приложение для городской среды, лучшая разработка дизайна сайта города-столицы, лучший социальный сервис на базе технологий 1С:Предприятие 8.

Три первых номинации являются отборочными для участия во Всероссийском конкурсе «Открытые данные Российской Федерации». Проекты, победившие в этих номинациях, будут направлены для рассмотрения в Аналитический центр при Правительстве России.

По всем номинациям предусмотрены ценные подарки и денежные призы.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^