β
$ 58.22
69.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 октября 2015, 16:42

Администрация Улан-Удэ будет "озеленять и отстреливать"

На планерном совещании 23 октября сити-менеджер Улан-Удэ потребовал предоставить планы по озеленению города, а руководитель Администрации Советского района заявил, в числе прочего, что бездомных животных надо расстреливать.

Зандра Сангадиев поручил заместителю председателя комитета городского хозяйства Максиму Базарову как можно скорее представить план по озеленению города.

- Я устал ждать, когда представите планы по озеленению. Составляйте график, а главы районов будут отчитываться. Будем ходить пешком и смотреть, прямо со схемами. Время уходит, у нас ничего нет. Мы вновь пошли по старой схеме. У нас 11-12 млн рублей на цветы, а потом по факту – где посадили, там посадили. Уже глава поручает нам, дождались... Поэтому подключайся, Максим Батаевич. Сделайте дорожную карту, как сегодня модно говорить, - цитирует infpol сити-менеджера.

Андрей Тулонов, руководитель Советской администрации, сообщил, что уже разработана схема озеленения района.

Чиновник отличился и в другом наболевшем вопросе - что делать с безнадзорными бродячими собаками. Вспомнив в разговоре про два случая их нападения на людей, Тулонов призвал стрелять собак из винтовок и автоматов.

- Надо их тысячами отстреливать. Надо винтовки и автоматы брать и стрелять, - резко заявил Андрей Тулонов.

Сити-менеджер призвал всех к спокойствию.

- Не будем бросаться словами. Надо выезжать на экстренные случаи, где собираются большие собаки. Есть закон, который не можем нарушать, - заключил Зандра Сангадиев.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^