$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 октября 2015, 14:38

В Бурятии кризис не повлиял на популярность ночных клубов

Вопреки всероссийской тенденции по снижению спроса на услуги ночных развлечений, клубы и бары Бурятии бывают забиты до отказа. 

Россияне в целом стали намного реже посещать бары, пабы и ночные клубы из-за роста цен на еду и алкоголь. 

Как показало исследование компанией Nielsen , бары с начала 2015 года ни разу не посещали 49 процентов опрошенных, тогда как годом ранее аналогичный показатель составлял 28 процентов. В пабы в этом году не ходили 46 процентов респондентов (в прошлом — 32 процента). Наибольшее падение посещаемости оказалось у ночных клубов: от походов в них отказались 62 процента респондентов (в 2014-м — 45 процентов), сообщает Лента.ру.

По информации с фото и видеоотчетов вечеринок в ночных развлекательных заведениях Улан-Удэ, опубликованных в соцсетях, их посещают много любителей молодёжных тусовок. 

Источник в сфере обеспечения безопасности в ночных клубах сообщил «БМК», что, по сравнению с прошлым годом, сейчас посетителей клубов стало больше в два раза.

- Правда, дела у владельцев идут не лучшим образом. Ходят, в основном, студенты, они не очень платёжеспособны, надо понимать, экономят на компанию, но ходят. Сейчас народу больше, чем этим летом и даже больше, чем в прошлом году, - сказал источник.

Отметим, в летний период некоторые ночные заведения Улан-Удэ были закрыты по разным причинам. 


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^