β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 октября 2015, 10:27

Депутаты Хурала Бурятии обиделись на шутку КВНщиков

Вопросы развития движения КВН в Бурятии обсудили 22 октября на заседании Совета Народного Хурала республики. Представители сборной сообщили, что своей работой они продвигают имидж Бурятии на российском уровне, и КВН сегодня - это не только шутки, но целый отдельный вид деятельности.

Капитан команды «Хара Морин» Чингиз Болотов подчеркнул, что движение КВН необходимо поддерживать на республиканском уровне.

В ходе обсуждения было решено включить в бюджет 2016 года статью о поддержке КВН, хотя при этом председатель комитета по межрегиональным связям, национальным вопросам, молодежной политике общественным и религиозным объединениям Цыденжап Батуев подчеркнул, что нужно разграничивать понятия о поддержке КВН и поддержке отдельно взятой команды «Хара-Морин».

Кроме того, депутаты попросили КВНщиков не шутить про них.

- Чтобы больше таких шуток, как «Вор должен сидеть в тюрьме» не было», – полушутя обратился Цыденжап Батуев к КВНщикам, и отметил, что в противном случае им «не будет оказана поддержка».

По словам Батуева, посетив один из концертов команды, он услышал такую шутку: «Вор должен сидеть в тюрьме», значит надо одну уважаемую организацию на площади Советов огородить высоким забором и повесить замок».

Как сообщил Чингиз Болотов, шутка, вообще, была посвящена не республиканскому парламенту.

- Эта шутка звучала немного по-другому и была адресована не в Народный Хурал, а направлена на другое лицо, в другой организации, но тоже на площади Советов, - отметил Болотов.

При этом он подчеркнул, что подобные политические шутки звучать в КВН все равно будут, «так как без этого КВН будет уже менее интересен», сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^