β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 октября 2015, 10:27

Депутаты Хурала Бурятии обиделись на шутку КВНщиков

Вопросы развития движения КВН в Бурятии обсудили 22 октября на заседании Совета Народного Хурала республики. Представители сборной сообщили, что своей работой они продвигают имидж Бурятии на российском уровне, и КВН сегодня - это не только шутки, но целый отдельный вид деятельности.

Капитан команды «Хара Морин» Чингиз Болотов подчеркнул, что движение КВН необходимо поддерживать на республиканском уровне.

В ходе обсуждения было решено включить в бюджет 2016 года статью о поддержке КВН, хотя при этом председатель комитета по межрегиональным связям, национальным вопросам, молодежной политике общественным и религиозным объединениям Цыденжап Батуев подчеркнул, что нужно разграничивать понятия о поддержке КВН и поддержке отдельно взятой команды «Хара-Морин».

Кроме того, депутаты попросили КВНщиков не шутить про них.

- Чтобы больше таких шуток, как «Вор должен сидеть в тюрьме» не было», – полушутя обратился Цыденжап Батуев к КВНщикам, и отметил, что в противном случае им «не будет оказана поддержка».

По словам Батуева, посетив один из концертов команды, он услышал такую шутку: «Вор должен сидеть в тюрьме», значит надо одну уважаемую организацию на площади Советов огородить высоким забором и повесить замок».

Как сообщил Чингиз Болотов, шутка, вообще, была посвящена не республиканскому парламенту.

- Эта шутка звучала немного по-другому и была адресована не в Народный Хурал, а направлена на другое лицо, в другой организации, но тоже на площади Советов, - отметил Болотов.

При этом он подчеркнул, что подобные политические шутки звучать в КВН все равно будут, «так как без этого КВН будет уже менее интересен», сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


Комментарии (5)

  • 23 октября 2015, 10:59

    петров   Ответить

     

    А что они сказали не правильно?

  • 23 октября 2015, 11:05

    Писатель   Ответить

     

    Какой тупизм Батуева, или мне кажется))..как в комсомол вернулся парень))) В райкоме видать работал.

    А теперь СМИ будут трещать, и не без основания, что же подвигло депутата- он на себя почему шутку примерил , типа- на ВОРЕ и шапка горит.

    Вот есть у чела ум??? И они рулят ..Господи прости. Может им всем лучше вообще молчать?))

  • 23 октября 2015, 13:43

     

    ))) шутите дальше! Этим и запомнитесь! Чемпионами Вам не стать - не формат, а запомниться чем то надо! + в перспективе кто в политику пойдёт, коленкой в грудь, мол не молчали мы никогда... Давайте жгите!

  • 23 октября 2015, 23:10

    житель бурятии   Ответить

     

    Паразиты не прекращают делить наворованное у большинства добро ...Когда правят воры ,народу надо самому развиваться, а не кричать слава россии..

  • 24 октября 2015, 15:14

    горожанка   Ответить

     

    "Вор должен сидеть в тюрьме" - крылатая фраза из народного сериала.(Правда, показывают его теперь ооочень редко).Известна большинству взрослых людей.И примерять ее к себе нашим депутатам очень неумно, и откровенно.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^