$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 октября 2015, 11:54

Теплоснабжение граждан в зоне котельной «Улан-Удэстальмоста» - под угрозой

Предприятие испытывает трудности с созданием запасов угля, при этом около трети мощности его котельной задействовано для отопления жилого сектора.

Глава республики Вячеслав Наговицын и представители Правительства РБ встретились с руководством завода «Улан-Удэстальмост» и ТГК-14. Главная тема – обеспечение безопасности жителей, подключенных к котельной предприятия при разных сценариях, в том числе в случае развития даже самого неблагоприятного – временной остановки "У-УСМ", сообщает пресс-служба Главы и Правительства Бурятии.
На встрече обсудили и проблемы выплаты заработных плат сотрудникам завода. Из-за нестабильной ситуации с занятостью, зарплаты работникам задерживают.

- Наша задача - чтобы в любом случае у людей была зарплата, чтобы люди были трудоустроены. Вся ситуация носит временный характер. Не сегодня – завтра она будет решена, но пока - сложно, - сказал Вячеслав Наговицын.

Гендиректор завода Анатолий Суслов рассказал о крупных заказах, которые будут размещены на предприятии вместе с реализацией ряда больших проектов в стране, от «БАМ -2» до «Силы Сибири», сейчас продолжается работа по заключению контрактов. Но пока сотрудники загружены частично, на предприятии не удается выдерживается график выплаты зарплаты.

Глава Бурятии дал ряд поручений по решению проблем, рассмотренных на совещании. 


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^