β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 октября 2015, 11:32

Мониторинг техсостояния многоквартирных домов в Бурятии проведён на 8,4 %

Это один из самых низких показателей среди всех субъектов РФ.

На отчетную дату в целом из 734,272 тысячи многоквартирных домов, внесенных субъектами Российской Федерации в информационную систему сайта "Реформа ЖКХ", мониторинг технического состояния проведен в 700,067 тысячи домов (95,3%).
Этот мониторинг выполнен на 100% в 71 субъекте РФ, в четырех — менее чем на 50%: в Бурятии (8,4%), Коми (21,4%), Мурманской области (30,1%) и Пермском крае (44,7%), сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Фонда ЖКХ.

Мониторинг проводится с целью подготовки системы ЖКХ к проведению капремонта в домах. Сбор средств на капремонт в России за 9 месяцев составил 85 млрд рублей.

Справка

Мониторинг технического состояния многоквартирных домов - проведение мероприятий по оценке технического состояния многоквартирных домов, в том числе сбор, систематизация и анализ информации о техническом состоянии всех многоквартирных домов, расположенных на определённой территории.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^