$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Limocars.ru - прокат ауди в Санкт-Петербурге.

20 октября 2015, 15:07

В Бурятии с неплательщика алиментов взыскали 850 тыс рублей после возбуждения уголовного дела

Под угрозой привлечения к уголовной ответственности житель Баргузинского района Бурятии уплатил дочери задолженность по алиментам в размере 850 тысяч рублей. Внушительная сумма долга копилась в течение пяти лет, с момента возбуждения исполнительного производства.

Все это время отец ребенка скрывался от судебных приставов, а также скрывал полученные доходы. Злостное уклонение от уплаты алиментов послужило основанием для возбуждения уголовного дела.

– В ходе дознания удалось установить, что мужчина продал принадлежащую ему машину ГАЗ-53, а также квартиру в районном центре, принадлежащую ему на праве собственности. В результате продажи имущества он получил доход в размере около полумиллиона рублей. Однако денежные средства на погашение задолженности по алиментам нерадивый отец не направил, а израсходовал по своему усмотрению, - отметила начальник Баргузинского районного отдела Управления ФССП России по Бурятии Ирина Очирова.

Дополнительно было установлено, что алиментообязанный некоторое время работал сотрудником службы безопасности в одной из торговых сетей республики. Однако сведений о своем трудоустройстве судебному приставу мужчина не предоставил и с заработной платы алиментов не выплачивал.

Во время судебного заседания обвиняемый полностью признал свою вину, а также представил документы о погашении задолженности перед ребенком в размере около 850 тысяч рублей. На основании ходатайства потерпевшей стороны – законного представителя несовершеннолетней уголовное дело было прекращено в связи с примирением сторон и возмещением причиненного материального ущерба в полном объеме.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^