β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Есть хорошая, проверенная замена mlt-d101s - это продукция profiline.

17 октября 2015, 13:15

Митинг маршрутчиков: Рынок перевозок в Улан-Удэ монополизируется [ФОТОРЕПОРТАЖ]

16 октября прошел митинг перевозчиков, водители маршрутов № 56 и 36 требовали возобновить с ними договор.

IMG_1498.jpg

На общественном транспорте случился очередной конфликт. Прошедшим летом директор компании «Лидер-Транс», которая обслуживала популярные маршруты, написал заявление о расторжении договора по оказанию соответствующих услуг, хотя ранее выигранный контракт должен был действовать пять лет, в то время как с момент его заключения прошло только два года. Управление транспорта Администрации Улан-Удэ объявило новый конкурс на эти маршруты, результаты которого станут известны 22 октября. 

IMG_1508.jpg

IMG_1524.jpg

OGO_4266.jpg

OGO_4272.jpg

OGO_4276.jpg

OGO_4277.jpg

IMG_1536.jpg

- Мы взяли на пять лет многомиллионные кредиты за эти автобусы, как мы должны обеспечивать свои семьи. Без нашего ведома был расторгнут договор, объявлен конкурс и в него включены такие требования, по которым мы явно не выиграем, - возмущаются перевозчики.

IMG_1538.jpg

IMG_1541.jpg

IMG_1549.jpg

IMG_1552.jpg

- Водитель – очень востребованная профессия, даже если они проиграют, они не останутся не у дел. Мы будем способствовать тому, чтобы устроить их на другие маршруты, - прокомментировал Юрий Ткачев, начальник Управления транспорта и связи Администрации города.

Митингующие же уверены, что рынок перевозок в городе пытаются монополизировать. Пока их основное требование водителей– отменить конкурс и позволить доработать полагающиеся по контракту три года.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^